无标题文档
左侧位置背景
 
 
 
留学生教育
 
    经黑龙江省教育厅批准,鸡西大学近年来先后与俄罗斯远东联邦大学、海参崴国立经济与服务大学,韩国京畿科学技术大学、韩国大邱工业大学,澳大利亚中央及继续教育学院等国外高校开展国际联合办学。经联合办学培养的学生毕业后获得文凭得到中国驻俄罗斯、韩国和澳大利亚使馆教育处认证,其学历得到中国国家教育部认可。
    与鸡西大学合作办学的国外高校中,俄罗斯远东联邦大学是俄罗斯远东第一名校,海参崴国立经济与服务大学居全俄经济类大学前十名;韩国京畿科学技术大学是韩国理工类专科名校,位列韩国同类院校前七名,韩国大邱工业大学人物形象设计专业水平在韩国位列第二。以上国外高校是中国学生留学首选院校,其教育资源国际共享,学历文凭世界承认。
    鸡西大学自2005年开始于上述国外高校开展合作以来,合作日愈紧密,先后派出各类留学生共计200余名,接收国外院校留学生120余人。留学生教育开阔了教师的国际视野,形成了多元化的校园文化氛围,推进了学校教育教学国际化的进程,提高了学校的国际影响力与知名度,也为国家文化教育交流事业做出了应有的贡献。

鸡西大学与俄罗斯太平洋国立经济大学合作

东语系学生在太平洋国立经济大学学习

俄罗斯留学生文艺汇演

我校学生和俄罗斯学生在俄罗斯举行新年联欢会

在俄罗斯高校留学的鸡西大学学生

无标题文档
 
校务管理平台
教务管理平台
万方数据系统
精品课程
宣传片
 
中国高等教育学生信息网
中国教育信息网
中国教育考试网
黑龙江教育信息网
黑龙江省人事考试网

地址:黑龙江省鸡西市和平南大街99号 电话:0467-2395017
版权所有:黑龙江工业学院 联系我们
黑ICP备05001021 黑公网安备 23030202000019号